1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
Haiko Interactive Technologies, S.L., con domicilio social en calle Lutxana, 6, 2o derecha, 48008 Bilbao – España (en adelante, "Haiko").

2. ¿Para qué utilizamos tus datos personales?
Haiko tratará tus datos personales para facilitarte el registro y acceso a la plataforma web www.grifolsalpha1test.com (en adelante, la "Web"), a través de la cual Progenika Biopharma, S.A. (en adelante, "Progenika Grifols") presta los servicios de recepción de la información de las muestras biológicas de pacientes afectados por el déficit de alfa-1 antitripsina que facilites a Progenika Grifols para su posterior análisis genético y la entrega del informe de resultados de dichos análisis, tal y como se describe en las Condiciones de Uso de la Web (en adelante, los "Servicios").

Para mantener el anonimato de los pacientes cuyas muestras biológicas Progenika Grifols analiza, no debes facilitarnos datos personales que permitan la identificación de dichos pacientes.

3. ¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?
Tratamos tus datos personales porque nos has dado tu consentimiento para que Progenika Grifols te ofrezca a través de la Web los Servicios.

4. ¿Durante cuánto tiempo Haiko conservará tus datos?
Haiko conservará tus datos personales mientras no retires tu consentimiento y, una vez lo hayas retirado, en tanto en cuanto no hayan prescrito las responsabilidades que surjan de la relación contractual existente entre Progenika Grifols y Haiko.

5. ¿A quién comunicaremos tus datos?
No cederemos tus datos personales a Progenika Grifols ni a otros terceros, salvo que estemos obligados por una ley.

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Derecho Contenido Canales de atención
Acceso Podrás consultar tus datos incluidos en los ficheros de Haiko. supportalphakit@haiko.es
Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos:
  • Cuando se comprueba la impugnación de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito y te opones a la supresión de tus datos.
  • Cuando Progenika Grifols no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como transmitirlos a otra entidad.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud al canal de atención identificado más arriba.

Para ejercitar tus derechos y retirar tu consentimiento acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.

En todo caso, podrás presentar un reclamo ante la Agencia de Acceso a la Información Pública o cualquier otra autoridad de protección de datos competente.

Febrero 2018